127221. г. Москва, Пр. Шокальского, д. 31, корп. 1

+7 (499) 479-01-49

e-mail: mcm62@list.ru

127221. г. Москва, Пр. Шокальского, д. 31, корп. 1

479-01-49

mcm62@list.ru

 

Яндекс.Погода

Автобус маршрута №774 стал ездить быстрее

АВТОБУС МАРШРУТА №774, КОТОРЫЙ ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ РАЙОН СЕВЕРНОЕ МЕДВЕДКОВО, А ТАКЖЕ ЛОСИНООСТРОВСКИЙ, БИБИРЕВО И ЛИАНОЗОВ, СТАЛ ЕЗДИТЬ С МЕНЬШИМИ ИНТЕРВАЛАМИ, СООБЩАЕТ ГАЗЕТА «ВЕСТНИК СЕВЕРНОЕ МЕДВЕДКОВО» С ССЫЛКОЙ НА ЦЕНТР ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ (ЦОДД).

Данный маршрут соединяет спальные районы севера со станциями метро и железной дорогой, поэтому пользуется большой популярностью у горожан и был включен в программу по улучшению дорожного движения в Москве ЦОДД. Всего Центр организации дорожного движения вел 22 новшества, касавшихся работы общественного транспорта. В частности, на улицах города была изменена дорожная разметка, установлены новые знаки, приведены в порядок парковки. Также был усилен контроль за работой коммерческих перевозчиков, установлены новые комплексы фотовидеофиксации нарушений. Все это привело к увеличению пассажиропотока и скорости на маршрутах общественного транспорта.

- Наиболее заметных улучшений удалось добиться на автобусном маршруте № 774. Это один из самых загруженных автобусных маршрутов Москвы. Он соединяет крупные жилые районы на севере города с железнодорожными станциями и метро. После проведения эксперимента средняя скорость автобусов с учетом остановок возросла на 15 процентов и составила почти 16 километров в час, а среднесуточный пассажиропоток вырос на девять процентов и составляет 31136 человек, – сообщил Максим Ликсутов, руководитель департамента транспорта Москвы.

Напомним, что маршрут №774 проходит через такие улицы Северного Медведкова, как Чермянский проезд, Широкая и останавливается у метро Медведково.

Фото В. Журбинский





Просмотров: 61
Назад к списку новостей

Дата публикации: 24.02.2016 в 10:36

Дата изменения: 28.06.2017 в 20:39

Правовая информация

Все материалы данного сайта могут быть воспроизведены в любых средствах массовой информации, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях

без каких-либо ограничений по объему и срокам публикации. Условием перепечатки и ретрансляции является ссылка на первоисточник

(в случае копирования информации портала в сети Интернет — интерактивная ссылка).



Яндекс.Метрика